Tenha seu próprio restaurante

American Diner e fature até

Tenha seu próprio restaurante American Diner e fature até

R$ 3 milhões- por ano

R$ 3 milhões por ano

Rentabilidade média de 15 a 18%

Rentabilidade média de 15 a 18%

Preencha o formulário e veja como se tornar um

FRANQUEADO DE SUCESSO

Preencha o formulário e veja como se tornar um

FRANQUEADO DE SUCESSO

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam

EXPERIÊNCIA DE SUCESSO

Treinamento e acompanhamento constante

Sistema de Gestão e Vendas integrado

Elaboração de Projeto

Suporte 360° durante todo o processo

Know-How de mais de 10 anos comprovados

Mentoria na gestão dos resultados

Seja um Franqueado

PALAVRAS DO FUNDADOR DA LET'S EAT

PALAVRAS DO FUNDADOR DA

LET'S EAT

Seja um Franqueado

DIFERENCIAIS

Mix de produtos variados

Cozinha central com produção de 80% dos produtos para apenas finalização no restaurante

Temática e ambientação estilo americano

Seja um Franqueado

SELO DE EXCELÊNCIA ABF (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE FRANCHISING)

O Let's Eat recebeu o Selo de Excelência ABF (Associação Brasileira de Franchising). O reconhecimento é um importante indicativo de excelência e qualidade no franchising brasileiro, concedido apenas às empresas que atendem a rigorosos critérios de avaliação.


O Selo de Excelência ABF é concedido às empresas por meio de uma pesquisa, feita pela Nielsen, com franqueados das redes inscritas. A avaliação leva em consideração aspectos como o processo de seleção do franqueado, passando pelo cumprimento das estimativas de investimento, fornecimento de insumos, suporte e treinamentos, comunicação, chegando ao custo-benefício da rede, lucratividade, retorno de investimento, entre outros itens.


Para Marcos Nunes, criador da marca Let’s Eat e responsável pelas operações da franquia, o reconhecimento é motivo de orgulho e satisfação para toda a equipe. "Estamos muito felizes em receber o Selo de Excelência ABF. Isso é resultado do trabalho dedicado e comprometido de todos os nossos colaboradores e franqueados, que acreditam na nossa marca e na qualidade dos nossos produtos. Vamos seguir trabalhando para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e franqueados", afirma.

Seja um Franqueado

MODELOS DE FRANQUIA

LOJA EXPRESS

VALOR DO INVESTIMENTO

A PARTIR DE R$ 450 MIL


-FATURAMENTO MÉDIO R$ 100 MIL-


TAXA DE FRANQUIA R$ 45 MIL

RENTABILIDADE MENSAL DE 12% A 18%

LOJA LOUNGE

VALOR DO INVESTIMENTO

A PARTIR DE R$ 550 MIL


-FATURAMENTO MÉDIO R$ 140 MIL-


TAXA DE FRANQUIA R$ 55 MIL

RENTABILIDADE MENSAL DE 12% A 18%

LOJA FLAG

VALOR DO INVESTIMENTO

A PARTIR DE R$ 650 MIL


-FATURAMENTO MÉDIO R$ 250 MIL-


TAXA DE FRANQUIA R$ 65 MIL

RENTABILIDADE MENSAL DE 12% A 18%

Seja um Franqueado

MUITO MAIS QUE HAMBÚRGUER

Com um conceito diferente e referência americana, o Let's Eat é um restaurante completo com gastronimia de qualidade que agrada qualquer idade.

RIBS

MEXICANO

SOBREMESA

BURGERS

STEAK

DRINKS

Seja um Franqueado

PORQUE TEMOS O MENOR INVESTIMENTO E O MAIOR RETORNO

PORQUE TEMOS O

MENOR INVESTIMENTO E O

MAIOR RETORNO

Seja um Franqueado

ESTRUTURA

Uma experiência completa e imersiva dentro de um legítimo casual diner americano.

Seja um Franqueado

DEPOIMENTOS

Veja o que alguns franqueados estão falando da Let's Eat.

Seja um Franqueado

NOSSA HISTÓRIA

Marcos Nunes acredita que cada loja representa um pedacinho dos Estados Unidos da América no Brasil. Essa ideia surgiu após Marcos ter morado no Mississippi, onde trabalhou em diversos restaurantes e aprendeu a amar a cozinha e a boa comida.


Com o tempo, vieram a experiência, os estudos e a prática e, já de volta ao Brasil, Marcos resolveu reunir tudo isso em um empreendimento que agregasse boa comida e uma experiência única.


Assim nasceu a primeira unidade do Let’s Eat, em Itu, no ano de 2010. A ideia deu certo, e o modelo empregado no negócio se replicou quando Marcos resolveu oferecer todo o conhecimento adquirido para outras cidades e empresários.


Em 2013 surgiu a primeira franquia da marca Let’s Eat e o sucesso só se multiplicou. Hoje, são dezesseis lojas, muitos clientes e mordidas que não param.

Marcos Nunes acredita que cada loja representa um pedacinho dos Estados Unidos da América no Brasil. Essa ideia surgiu após Marcos ter morado no Mississippi, onde trabalhou em diversos restaurantes e aprendeu a amar a cozinha e a boa comida.


Com o tempo, vieram a experiência, os estudos e a prática e, já de volta ao Brasil, Marcos resolveu reunir tudo isso em um empreendimento que agregasse boa comida e uma experiência única.


Assim nasceu a primeira unidade do Let’s Eat, em Itu, no ano de 2010. A ideia deu certo, e o modelo empregado no negócio se replicou quando Marcos resolveu oferecer todo o conhecimento adquirido para outras cidades e empresários.


Em 2013 surgiu a primeira franquia da marca Let’s Eat e o sucesso só se multiplicou. Hoje, são dezesseis lojas, muitos clientes e mordidas que não param.

Seja um Franqueado

PARCEIROS

LET'S EAT © 2024 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | LET'S EAT BRASIL